Эксперты выяснили и сравнили, как поселяют туристов в хостелах разных стран

Рубрика : Интересное
Эксперты выяснили и сравнили, как поселяют туристов в хостелах разных стран

Ввиду того, что следующий год станет для России знаковым и многообещающим (предстоящий чемпионат 2018 станет первым для страны опытом проведения столь крупных спортивных событий), эксперты разных стран поведали о значении хостелов в таких случаях.

Рассказывали они об особенностях размещения туристов в рамках сетевого эфирного вещания «Вечерней Москвы».

Делясь информацией по теме хостелов, президент Русского клуба в Токио отметил, что Росси можно брать пример с Японии в плане капсульных отелей, где люди спят просто в несколько рядов, но в отдельных изолированных друг от друга капсулах. Это очень удобно для бюджетных туристов.

Также он обозначил существование так называемых банных комплексов, где после соответствующих процедур можно остаться на ночлег.

Как рассказал обозреватель «Росбалт», в Праге хостелы весьма популярны, ведь далеко не все приезжие хотят и могут себе позволить шикарные условия.

В основном, к услугам хостелов прибегает молодежь, студенты, хотя нередко там можно встретить и людей старшего поколения.

По информации менеджера по маркетингу одной туркомпании, размещение в хостелах также широко практикуется в Будапеште, поскольку, в связи с частым проведением больших мероприятий, город становится центром притяжения множества туристов. Правда, в такие дни цены на проживание повышаются примерно вдвое.

В свою очередь, журналист из Италии посоветовал отводить и переделывать под хостелы старые квартиры с большой площадью, добавив, что такая практика есть в Риме, только из-за того, что квартиры там малогабаритные, хостелы выходят очень тесными, хотя этот недостаток становится уже не таким существенным, когда город переполняется туристами.

Ресторатор из Берлина рассказал о популярности берлинских хостелов, которая сохраняется уже много лет. Это натолкнуло местных отельеров открыть хостелы класса «люкс» (повышенной комфортности). По сути, это те же общие комнаты, но только дорого обставленные и с дизайнерским ремонтом, причем, не сильно отличающиеся по цене от своих бюджетных «предков».

Так, обычный вариант может стоить в пределах пятнадцати евро, а «люксовый» - двадцати.

Гостям непременно будет интересно www.all-reviews.info – рейтинги и отзывы об услугах и компаниях столицы. Впрочем, такая информация не будет лишней для любого местного жителя, любопытствующего пользователя и заинтересованного туриста. 

Дата публикации: 08.02.2017

Добавить комментарий

Вы должны авторизироваться для комментирования.