В новом году россияне чередуют экзотику с привычными направлениями

Рубрика : Интересное
В новом году россияне чередуют экзотику с привычными направлениями

На основании данных крупных отельных сервисов, согласованных с результатами анализа мировых операторов по предоставлению туруслуг, были сформированы и озвучены ключевые тенденции, влияние которых на индустрию туризма в 2017 году неизбежно или вероятно.

Мировой рынок путешествий, если доверять прогнозам специалистов западных СМИ, будет демонстрировать динамичный рост, и еще явнее покажет себя тенденция подбора персональных туров.

Стабильную динамику, не спадающую последние несколько лет к ряду, сохранят путешествия в Азиатско-тихоокеанский регион, представленный различными странами. Все это, безусловно, попадет в зону любопытства и интереса российского туриста.

Все ближе и «роднее» становится Китайская Республика: в нынешнем году, согласно прогнозам, Китай будет позиционировать себя большим отдельным растущим туррынком.

Что и говорить, а в последнее время после многолетнего спада, отмечается повышение интереса российского (и не только) туриста к экзотическим красотам и туристическим предложениям этой страны. Отчасти такому повороту событий способствовало улучшение авиасообщения между двумя государствами, введение прямых рейсов из Москвы в Канья и Хайкоу.

В целях улучшения сервиса для жителей регионов, были введены рейсы из Красноярска и Хабаровска.

Новые возможности для туристов, предпочитающих или желающих открыть для себя экзотику, открывает Индия. Так, к уже действующим рейсам, добавляются рейсы авиаперевозчика «Победа», который в декабре получил допуск на полеты в ГОА из Екатеринбурга и Астрахани. Первые вылеты начнутся весной текущего года.

Повышенный интерес российских туристов наблюдается по отношению к Таиланду, который в прошлом году выбрали для проведения своего отдыха больше миллиона россиян.

Наиболее востребованным отдых в этой стране, согласно данным АТОР и Минтуризма и спорта, оказался в ноябре 2016 года, поэтому правительство королевства было дано «добро» на увеличение числа рейсов между странами.

После восстановления регулярных рейсов, наиболее доступной для россиян остается Турция – ныне лидер продаж по раннему бронированию туров. Развиваться помогают не только путешествия, а и https://medaboutme.ru/obraz-zhizni/publikacii/stati/psikhologiya_i_otnosheniya/ - развитие личности, коммуникативные навыки, повышение творческих способностей, выявление и устранение барьеров в развитии, секреты управления сознанием и многое другое. 

Дата публикации: 22.01.2017

Добавить комментарий

Вы должны авторизироваться для комментирования.