Судя по наплыву туристов в новогодние праздники, лидирующим регионом стал Южный берег

Рубрика : Интересное
Судя по наплыву туристов в новогодние праздники, лидирующим регионом стал Южный берег

Курорты Южной части полуострова всегда пользовались повальным спросом и популярностью, как у самих жителей Крыма, так и у приезжих. Объясняется эта тотальная любовь просто: на этот регион приходится множество развлечений, туристических предложений, вариантов размещения и время препровождения.

Чего стоит один только оздоровительный комплекс в Крыму Арго – здесь созданы все условия для комфортного проживания + комплекс оздоровительных и спа – услуг. Номера от стандарта до люкса. Комфорт, тепло, заботливый персонал и качественное обслуживание гарантированы.

В частности, выбор ЮБК на новогодние праздники обосновывается всегда хорошим приемом, благоприятным климатом и обширными новогодними программами от отельеров.

Большинство туристов остановились в Алуште и Ялте, о чем поведал глава комитета Госсовета РК по туризму и санаторно-курортному комплексу.

По словам Алексея Черняка, популярность Южного берега из высокого сезона плавно перенеслась в бархатный, а оттуда прямиком в зимний. Сами крымчане многим другим местам предпочли в новогодние праздники именно его. При этом он добавил, что пока этот факт нельзя подкрепить статистикой, поскольку данные побывавших в Крыму в период с конца декабря по начало января, подбиваются во второй половине месяца (январь).

Однако, даже не вдаваясь в статистику, и учитывая, что именно ЮБК славится самой большой концентрацией спа – центров, крытых бассейнов и средств размещения на любой вкус, можно утверждать наверняка, что Южный берег стал неоспоримым лидером в плане приема гостей в зимние праздники.

Также Черняк назвал Крым, а точнее напомнил о признании полуострова самым безопасным местом отдыха на территории страны, что отмечено федеральными министерствами, экспертами и, что немаловажно, самими отдыхающими. К тому же, судить об этом можно по количеству проданных путевок и авиабилетов, и опираться на результаты соцопросов, из которых следует, что Крым любят, и сюда хотят возвращаться.

В заключении председатель комитета обозначил, что праздничные дни прошли в туристическом секторе без жалоб и ЧП, все запланированные мероприятия были отработаны без сбоев, никаких нареканий со стороны гостей не последовало, в комитет не поступило ни одной жалобы.

Из всего этого следует, что зимний Крым остается излюбленным среди россиян и некоторых жителей соседних стран направлением. 

Дата публикации: 26.01.2017

Добавить комментарий

Вы должны авторизироваться для комментирования.