Крымский бизнесмен налаживает связи с Турцией, Феодосийские власти анонсируют предстоящие фестиваль

Рубрика : Интересное
Крымский бизнесмен налаживает связи с Турцией, а Феодосийские власти анонсируют предстоящие фестивал

Известный крымский бизнесмен Олег Зубков, который сделал немало для своего родного региона, включая открытие сафари-парка «Тайган» и зоопарка «Сказка», в настоящее время ведет переговоры с турецкими властями.

Новой целью, которую он ставит перед собой, является создание зоопарка в районе Стамбула.

По имеющейся информации, развернется новое «детище» Зубкова на площади 200 гектаров, и этот глобальный проект намерена финансировать турецкая сторона.

Наш ответ турецким курортам - LEXX – гостеприимный спа - отель в Коктебеле, где все напитано комфортом и уютом. Здесь можно провести время интересно и с пользой, включая индивидуальные варианты отдыха и путешествия внутри полуострова.

В планах строительство целого зоологического парка в 26 километрах от Стамбула. Местом базирования парка станет берег Черного моря с множеством деревьев и несколькими крупными озерами в округе.

Как отметил сам бизнесмен, это фактически заповедная территория, которой владеет и заведует турецкое ведомство по лесному хозяйству. Этим контролирующим органом и было дано согласие на строительство зоопарка и передачу территории стамбульскому муниципалитету.

В это время феодосийские власти анонсируют ближайшие фестивали, а это пивной фестиваль и винный в Коктебеле.

Пивной фестиваль, который по традиции затянется на несколько дней, пройдет в Феодосии в июне. Он передаст эстафету фестивалю вина в Коктебеле.

По словам начальника отдела по вопросам культуры (Феодосия), инициативу проведения пивного праздника на себя взяли организаторы фестиваля напитков на алтайском озере Белокуриха.

У них есть готовая модель проведения подобных мероприятий, а значит, можно будет избежать многих ненужных нюансов, к тому же, у них есть бесценный опыт успешного проведения и готовая шоу-программа.

Что касается самого фестиваля, то предполагается, что участие в нем будут принимать все крымские производители пивной продукции и, по желанию, будут привлекаться производители Краснодарского края.

Фестиваль станет своего рода продолжением гастрономического фестиваля «Барабулька» (конец мая), и расположится на той же площадке у моря (вторая половина июня).

Следом за ним, в июле, в Коктебеле пройдет винный фестиваль, в рамках которого предусмотрена дегустация напитков, обмен опытом виноделов, демонстрация достижений и зрелищная концертная программа. 

Дата публикации: 26.01.2017

Добавить комментарий

Вы должны авторизироваться для комментирования.