Интерьер гостиной останется нерушимым, если все вписать правильно

Рубрика : Интересное
Интерьер гостиной останется нерушимым, если все вписать правильно

Иногда случается так, что тщательно продуманный интерьер нарушается, когда начинает вноситься и расставляться мебель, а также бытовая техника. А бывает наоборот, что самый невзрачный дизайн с появлением современных предметов интерьера смотрится более выигрышно.

В любом случае, нужно продумывать все эти моменты, чтобы в последствие не пришлось пенять на «неправильный» телевизор или «неправильные» обои. Неправильным во всей этой истории может быть только ваше представление и скудные знания о совместимости.

Отдельно и подробнее хочется остановиться на телевизоре, как на одном из таких «коварных» предметов, которые как своим присутствием, так и отсутствием, могут оказать комнате не самую лучшую услугу.

Так уж повелось, что без телевизора не представляется ни одна гостиная, и, казалось бы, что может быть проще, чем может помешать телевизор?

Во времена Советского Союза телевизор представлял собой огромную ценность, поэтому его устанавливали в углу, дабы подчеркнуть само наличие этого чуда техники в доме.

С тех пор многое изменилось, и телевизором не то, чтобы никого не удивить, а его уже даже можно не ставить, а вешать на стену. Откровенно говоря, планшеты и ноутбуки, объединившись в крепкий союз, заметно пошатнули авторитет телевизора в доме. В какой-то момент даже казалось, что участь этого устройства в жизни человека предрешена и, возможно, так оно и было бы, не появись телевизоры 3D - http://www.moyo.ua/foto_video/tv_audio/lcd_tv/3dtv/.

Традиции оказались сильнее тенденций современности, ведь в каждом доме продолжают устанавливать телевизора, причем, независимо от того, будут его вообще смотреть или нет – фонить должен.

С приходом 3D технологии стало понятно – дни телевизора еще не сочтены, а может даже начинается расцвет этого устройства, новая «трехмерная» эпоха.

Но, инновации инновациями, а вписывать любой объект в интерьер нужно еще тщательнее. Прежде всего, нужно выбрать место и учесть общий стиль комнаты. Если телевизор будет висеть на стене, это место должно не должно засвечиваться солнцем, иначе наслаждаться просмотром можно будет только с заходом этого небесного светила.

Также важно задать правильную высоту – на уровне глаз сидящего человека.

Если устройство предполагается на подставке, а специальной тумбочки под телевизор нет, этот недостаток с легкостью компенсируют подвесные полки. Не занимая много места и, не притягивая к себе внимания, они будут гордо нести роль тумбы.

И напоследок хотелось бы заметить, что лишним телевизор может быть только в классическом интерьере, хотя нынешние умельцы изловчились совмещать все несовместимое, завуалировав это красивым словом – авангард. 

Дата публикации: 04.12.2016

Добавить комментарий

Вы должны авторизироваться для комментирования.