В Турции завершилась реконструкция отеля, реконструкция которого длилась четыре года

Рубрика : Интересное
В Турции завершилась реконструкция отеля, реконструкция которого длилась четыре года

Отель Conrad Istanbul Bosphorus объявил о завершении проекта модернизации, на исполнение которого ушло четыре года времени и семьдесят миллионов долларов. И вот все работы позади, изрядно посвежевший отель полностью готов к приему постояльцев.

Как рассказывают отельеры, процесс реконструкции усугублялся тщательными, если не сказать дотошными ревизиями; модернизации не подверглись лишь только единичные элементы экстерьера и интерьера, а, что касается остального, то все детали были в той или иной степени обновлены.

Последней по проекту модернизации подверглась зона ресепшн и фойе, которые приобрели новый современный облик с едва угадывающимися чертами и легким намеком на классику. Также поменяли свой стиль плавательный бассейн, ресторан, спа- центр и весь номерной фонд, а это 553 роскошных номера + 76 люксов.

Учитывая сумму, которая была освоена в оформление, несложно предположить, что отель обзавелся роскошной обстановкой, довершенной шедеврами знаменитых турецких живописцев.

Комментируя это знаменательное событие, генеральный директор отеля отметил, что все руководство и персонал отеля чрезвычайно горды своим детищем и более, чем удовлетворены результатом глобальной реновации.

Говоря конкретно за себя, гендиректор выразил большую честь приветствовать гостей, радовать их безукоризненным сервисом и дарить им всю красоту Стамбула. Кстати, виды на эти красоты открываются из всех окон, а также с террас и балконов, и даже повсеместно прослеживаются в интерьере.

Гости, которые уже имели честь останавливаться здесь, смогут оценить первоклассный сервис, новый уровень утонченности и такие привычные для отеля ценности, как стиль и комфорт.

Тщательной реновации подверглось все, начиная фасадом здания, заканчивая деталями интерьера, а в своей работе дизайнеры и строители уделяли большое значение мелочам. Результатом всего этого масштабного преображения стало здание, интегрирующее в себе скрытую роскошь, современный стиль, благородную сдержанность и откровенную привлекательность.

Поэтому, планируя туры и путешествия по Турции, задумайтесь о том, где вы будете проводить свое, свободное от пляжа и экскурсий время. В любом случае, эта страна подарит много приятных моментов и незабываемых впечатлений. 

Дата публикации: 15.11.2016

Добавить комментарий

Вы должны авторизироваться для комментирования.