По востребованности в новогодний период Чехия уступила только Таиланду

Рубрика : Интересное
По востребованности в новогодний период Чехия уступила только Таиланду

В силу геополитической ситуации российским путешественникам, ввиду ограничения выезда на территорию многих стран Нового света и Западной Европы, придется довольствоваться тем, что есть. Хотя, такое понятие, как «придется» здесь не совсем уместно, ведь им открываются новые горизонты.

Хитом продаж стал экстравагантный Таиланд (18 процентов от общего объема продаж). Это не удивительно, поскольку данное райское местечко полностью «заточено» на туриста и удовлетворение его потребностей, причем, любого плана. Так, здесь, кроме океана, есть ночные клубы, бары и рестораны, которые прекрасно уживаются на одной территории с многочисленными храмами.

Несмотря на духовную стороны государства с ее монахами, в последние несколько лет Таиланд больше стал напоминать и ассоциироваться у туристов с секс - индустрией, но от того только выиграл. Тем не менее, несмотря на раскрепощенную атмосферу, направление остается экзотичным, просто эта благородная экзотика не всегда доступна приезжающим по стандартным путевкам.

На втором месте по популярности бронирования на новогодние туры стала Чехия (11 процентов от общего объема продаж). Проявлению такого повышенного интереса у туристов эта величественная страна обязана, в первую очередь, своим оздоровительным направлениям, а также богатой кухне и средневековым достопримечательностям. Хотя многие считают своим долгом отведать знаменитое чешское пиво, которое здесь представлено в широком изобилии.

Что примечательно в этой стране, так это отсутствие понятия «не сезон» - здесь всегда найдется чем заняться, на что посмотреть и куда пойти. Однако, основным богатством Чехии остается не пиво, ни замки, а карловарские воды, о чем в своих многочисленных отзывах говорят все туристы.

Что до зимнего отдыха, то Чехия славится и своими отличными горнолыжными курортами, часто которые не уступают «андорровским». Также туристы выбирают эту страну за то, что многие ее жители разговаривают или хотя бы понимают русскую речь, а это всегда подкупает.

Государство уверено развивается, а потому старается расширять перечень туристических предложений. Так, чешская компания www.prokatvprage.ru предлагает воспользоваться услугой по аренде автомобилей, распространяется которая вплоть до всей Европы. Автопарк позволяет подобрать авто по классу и по ценовой категории. 

Дата публикации: 21.11.2016

Добавить комментарий

Вы должны авторизироваться для комментирования.