На Роза Хутор открылся новый отель для семейного отдыха

Рубрика : Интересное
На «Роза Хутор» открылся новый отель для семейного отдыха

Гостиничный комплекс Rosa Village ориентирован на семейный лыжный отдых. Состоящий из восемнадцати шале, он уютно расположился на высоте 1 170 метров над уровнем моря в 200 метрах от подъемника. Эти шале обосновались на «Роза Плато» - на территории, где в свое время базировалась Олимпийская деревня.

Гостиничный комплекс возвели специально к новому сезону, чтобы дать возможность гостям отдохнуть в комфортабельных условиях и по приемлемым ценам – от 3 тысяч 500 рублей за человека в сутки.

К слову, его главным конкурентом может стать отель Mercure Rosa Khutor – отель для любителей лыжного спорта, где продумано все до мелочей, включая оборудование для хранения лыж и закрытый бесплатный бассейн.

Что касается нового семейного отеля, то он «берет» тем, что в пределах Роза хутор он является первым единственным в своем роде объектом исключительно семейного формата. Этот формат исключает присутствие буйных соседей и шумных компаний, однако, это не значит, что молодежи сюда вход воспрещен, просто их поселят в отдельном здании.

Скорее всего, появление этого отеля не станет для рынка заметным, поскольку его номерной фонд недостаточно объемен. Кроме того, как полагают эксперты, у него могут возникнуть некоторые проблемы с заполняемостью, так как семейные номера повышенной вместительности продаются тяжелее, чем стандартные.

Особенно трудно отелю придется в летние месяцы, когда на курорт просто пестрит предложениями и заманчивыми ценами на проживание.

По мнению генерального директора туристического оператора «Дельфин», с одной стороны, когда речь идет о Плато, в большинстве случаев кататься здесь можно чуть ли не от дверей отеля, поэтому с этой точки зрения отель выигрывает, как горнолыжный. С другой стороны, если он позиционирует себя семейным и делает на этом ставку, целесообразно добавить такие развлечения, как, к примеру, анимации и катание на санях, но тогда придется пожертвовать ресторанами и магазинами.

Для справки: эксклюзивный контракт с данным объектом для семейного лыжного отдыха получил туроператор АЛЕН. Вести продажи он начинает с 21 числа текущего месяца и, тем самым, как отмечают некоторые эксперты, планирует укрепить свои позиции по Росси, как горнолыжный туроператор. При это расстановка сил на Красной Поляне, согласно словам тех же экспертов, коренным образом не изменится. 

Дата публикации: 22.11.2016

Добавить комментарий

Вы должны авторизироваться для комментирования.