Министр туризма и спорта Таиланда сделала громкое заявление относительно предстоящего турсезона

Рубрика : Интересное
Министр туризма и спорта Таиланда сделала громкое заявление относительно предстоящего турсезона

В рамках лондонской выставки WTM 2016 чиновница поведала прессе и всем присутствующим о том, как обстоят дела сегодня на туристическом рынке государства. При этом министр не стала затрагивать и озвучивать проблемные вопросы, а сделала упор на позитивные прогнозы, в том числе, касающиеся Таиланд, Пхукет: погода в ноябре. Тем кто собирается в это райское местечко в ближайшее время полезно будет знать, что в ноябре здесь море успокаивается, и начинается высокий сезон.

В частности, ее заявление касалось предстоящего туристического сезона, который она со всей убежденностью назвала не иначе, как высоким.

Так, Таиланд начинает постепенно возобновлять культурную и развлекательную программу после траура в связи с кончиной Короля государства.

С 14 числа текущего месяца все мероприятия в стране будут проходить в привычном режиме. Речь идет обо всех событиях спортивной культурной и развлекательной направленности, предполагающих массовое скопление людей и шумное веселье.

В том числе, по словам чиновницы, в обязательном порядке состоится празднование Лойкратхонг – праздника, который так полюбился всем местным жителям и гостям со всей страны. Также это касается еврейского новогоднего празднества, тайского и китайского Нового года, Королевской регаты и больших ежегодных марафонов в Бангкоке и Чиангмае.

Несмотря на то, что сейчас не самое лучшее и легкое время для граждан Таиланда, страна, как подчеркнула министр, должна двигаться вперед, не принося в жертву бездействию свои намерения и далеко идущие планы, прописанные Его Величеством. Глава государства всегда был нацелен на процветание страны, и его воля должна исполняться.

На протяжении всего срока правления Король не переставал способствовать тому, чтобы развивались не только значимые и культовые места в стране, а и сельские регионы. Также он постоянно оказывал помощь и поддержку нуждающимся людям, беднякам.

Отдельное внимание министр заострила на Его достижениях, включая успешные проекты комплексного развития отдельных регионов, которые теперь открыты для туристов.

В завершении она обозначила цифру 26,4 миллиона иностранных туристов – столько, по ее словам, принял Таиланд с начала года (данные на конец прошлого месяца). Это больше прошлогоднего периода почти на 12 процентов, а доходы от туризма показали плюс 15 с половиной процентов. 

Дата публикации: 22.11.2016

Добавить комментарий

Вы должны авторизироваться для комментирования.