Куда собираются поехать украинцы за зимней сказкой

Рубрика : Интересное
Куда собираются поехать украинцы за зимней сказкой

Уже сейчас те, кто планирует встреть зиму, а с ней и главные праздники, бронируют туры, а, если быть точнее, что самые предусмотрительные уже все давно сделали.

В связи с этим, у туроператоров и экспертов есть возможность оценить привлекательность стран, которые чаще других удостаиваются внимания путешественников, в частности, украинцев.

Итак, согласно раннему бронированию, многие не прочь встретить НГ в чешской столице, которая, будучи и без того одной из красивейших столиц мира, зимой необыкновенно преображается. В праздничный период соответствующая атмосфера здесь просто зашкаливает, чего, к счастью, не скажешь о ценах, пока не сравнивать их с более бюджетными странами.

Популярность данного направления и заметно возросший интерес к нему наших обуславливается, в первую очередь, несложной процедурой открытия виз, а также меньшим количеством отказа в их выдачи чешским посольством.

Любители активного отдыха открывают для себя горнолыжные курорты Андорры, тем более, что княжество уютно расположилось на рубеже двух стран Испании и Франции.

Важный момент: здесь нет собственного аэропорта, поэтому туристы прилетают в Барселону, и уже оттуда добираются до нужного курорта организованным трансфером.

В списке популярных стран оказалась Лапландия, впрочем, было бы странно, если бы это самое сказочное направление осталось не у дел. К тому же, такое путешествие организоваться несложно с nordictravel.ua.

Эта страна считается родиной Санта Клауса, здесь находится его главная резиденция, а воздух буквально пропитан ароматом праздника.

При планировании поездки нужно учесть тот факт, что ввиду вхождения Финляндии в членство Шенгенского соглашения, понадобится открытие соответствующей визы.

Многие туристические операторы позаботились о подготовке специальных туров с экскурсиями, питанием и проживанием. Это позволит сэкономить время и не стать для бюджета путешественника разгромной статьей.

Также популярность на стороне новогодних туров по странам Скандинавии, так сказать, скандинавский вояж, куда, кроме Финляндии, входят Исландия, Швеция, Дания и Норвегия.

К слову, жители и правительство скандинавского полуострова читают новый год особенным праздником, поэтому подготовка начинается еще в октябре, а ближе к зиме здесь уже «поселяется» настоящая сказка. 

Дата публикации: 18.11.2016

Добавить комментарий

Вы должны авторизироваться для комментирования.